選択した画像 鰻 おこわ レシピ 195950-鰻 おこわ レシピ
うなぎってとても美味しいですよね! 程よくパリッとして中がふわっとしているうなぎは、かば焼きのたれと一緒に食べるとご飯がどんどん進んでいきます! でも自宅でうなぎを出すときって、他のおかずに困ることってありませんか? うなぎだけだとボリュームが足りない・・・かとグルメギフト本舗 Yahoo!店のうなぎ 鰻 おこわ 国産 割烹「一愼」うなぎめし 10個 高級 贈り物 おにぎり お取り寄せ 冷凍 贈答品 還暦祝いg0038ならYahoo!ショッピング!ランキングや口コミも豊富なネット通販。更にお得なPayPay残高も!スマホアプリも充実で毎日どこからでも気になる商品をそのうなぎ蒲焼は1cm幅に切り、にんじん・生しいたけは細切り、ごぼうは笹がきにする。 付属容器に手順1を合わせて入れ、手順2を乗せて、材料Aを加え50分程蒸す。 蒸し上がったおこわを器に盛り、3cm長さに切った三つ葉を散らす。 ※あれば茹でた枝豆を混ぜたり、錦糸卵、木の芽を添えるとより豪華になる。 レシピ検索へ戻る 印刷する うなぎおこわ 110g 6食 お礼品詳細 ふるさと納税なら さとふる 鰻 おこわ レシピ